Степь

Леушина Анна
Степи длинные косы
Травами вьются русыми,
Июльского утра росы
В них вплетены бусами,
Неба венок бирюзовый
Лоб украшает высокий,
Маков румянец пунцовый
Залил красавицы щеки,
Всю глубину и нежность
Глаз озарил васильковых…
Степи краса, безмятежность
Счастьем звучит медовым.

А.Леушина