И вновь в Сутоморе...

Раиса Шинибаева
И вновь в Сутоморе  хохочут  чайки  над  морем ,
Искрясь и играясь, на берег волны  бегут,
Всё так же  ветер гуляет над синим прибоем
И бугенвиллии  пышным цветом  цветут…

С надеждою новой я  в Сутоморе,
Сижу,  у моря  волны   теребя:
Ведь прошлым летом  вот  на этом взморье,
На этом месте встретил я тебя.

Мы так с тобою весело плескались,
Весь вечер были в радостном плену…
А  когда спешно вдруг мы попрощались,
Ты мне сказала: здесь тебя найду.

К ногам   волна игривая ластится,
И бугенвиллии  пылают все в цвету,
Но нет  тебя - душа моя томится…
Сижу с надеждой я на нашем берегу.