Добрых дней вам и ясной погоды

Надежда Тандур
Добрых дней вам и ясной погоды,
Улыбайтесь почаще, друзья.
Пусть текут безвозвратные годы,
И пускай возвратить их нельзя.

Но зато появляется мудрость,
Понимаешь, зачем ты живёшь.
Вы не путайте, это не старость,
Это то, во что веришь и ждёшь.

Жизнь ценить начинаешь иначе,
Вдруг душа обретает полёт.
Понимаешь, зачем предназначен,
Каждый миг, что творит бытие.

С каждым лучиком, что выпускаем,
В этот мир, чтобы стал он теплей.
Мы уроки в судьбе извлекаем,
Для себя, для родных, для друзей.

Я желаю любви вам огромной,
В душах ваших побольше тепла.
Чтобы верилось вам и мечталось,
Счастья в жизни, уюта, добра.


© Надежда Тандур. 27 июля 2016 год.