Похороны любви

Дмитрий Коба 3
Сегодня утром я похоронил свою любовь в глубокой могиле
Вместе с надеждами на светлое будущее и мечтами о лучшей жизни
Уже к вечеру могилку покроет изрядный слой пыли
Ночью бомжи украдут венки, такой у них чёрный бизнес!
Сегодня утром я бросил на гроб горстку земли,
смахнув со щеки слезу
Терпеть не могу ходить на похороны любви,
очень плохо переношу эту щемящую сердце грусть!

Тихо утром на кладбище
Только я уныло плетусь по промокшей аллее
Пламя потухло, оставив в душе пожарище
пожарище которое никого не согреет...