Проще говоря

Нюша Анисимова
Ругала как-то Фая сына Янчика,
Чтоб не играл он никогда с соседским Жорой.
Прослыл плохим тот очень, дескать, мальчиком.
Конкретно даже вообще без разговоров.

Такой болван он жуткий неотесанный,
К тому же очень непослушный и ленивый,
Отпетый хулиган тот Жорик просто и
Упрямый жутко он, и ко всему хвастливый.
- А я, скажите, мамочка, хороший сын?
- Конечно, ты хороший, ну, само собою.
- Тогда давайте сделаем попроще мы -
  Пусть Жорик поиграть придёт со мною.
****
27.07.2017
#+
Рукопись