С Днем рождения, доченька!

Владимир Пшеничный
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Моя милая доченька Дашенька!
Ты пред Богом мое откровение!
Ты мой Мир, нежным цветом раскрашенный!

Пусть ты будешь навеки счастливая!
Твои радости пусть не кончаются!
Будь навеки душою красивая!
И пусть все у тебя получается!

Как скучаю я, как я мучаюсь,
Без твоих нежных ручек ласковых.
Но я знаю, что все получится!
И мы будем все вместе счастливы!