Нехватка тебя

Маргарита Грант
нехватка тебя ощущается очень остро
сползает улыбка и сон пропадает в лет
я сам превращаюсь в необитаемый остров
пустынное место, где птица гнезда не вьет
угрюмый печальный брожу у судьбы в подпасках
у моря ночами ищу твой размытый след
ревнивые пальмы шипят наклоняясь властно
фальшиво сбиваясь с такта чеканят  рэп
но ты где то рядом
а может быть ты повсюду...
полночной звездой арканишь мои глаза
и в шепоте волн неуемном и безрассудном
в дыхании ветра ныряющем  в  темный сад
...рассвет замыкая круг
разукрасит  нежность
и  ты  улыбнешься мне
в золотых  лучах
нехватка  тебя ощущается  неизбежно
но  я  уже знаю
нет мне дорог  назад