Развод

Андрогор Карсъ
Вечер словно хочет растянуться
   мармеладом жевательным...
      Уже сказано всё откровенно
         и нового не будет.
И станет завтра утром проснуться
   не столь уж обязательным,
      ведь будущее нас непременно
         пожизненно осудит!