В этом там-то в том-то...

Василий Манченко
Я сегодня рано лягу спать -
лишь порозовеют листья клёнов -
брыкнусь я в холодную кровать
сны смотреть про счастье всех влюблённых.

Я сегодня умолчу рассвет,
притаившийся за горизонтом.

Я сегодня прошепчу ответ:

я признаюсь в этом там-то в том-то...