Как мимолётны и быстры...

Любовь Власова-Эргардт
Когда  любовь  твоя  давно
  Нашла  приют  в  кругу  забвенья,
Ты  понимаешь - не  дано
     Вернуть  тебе  её  мгновенье.
Она  невольница  теперь
        Чужих  рапсодий  и  мучений
Но  море  скованных  потерь
     Несёт  тебя  своим  теченьем.
Туда,  к  заветным  берегам
      Душой  терзаясь  от  сомнений,
А может  быть  сольётся  там
 Она  вновь  с  нею  без  стеснений.
Но  тает  призрачность  пути,
       И  плавность  пылкого полёта,
Любовь  ушла,  и  не  найти
     Её  следов, нет  больше  квоты,
На  новый  всплеск  её  искры,
      И  на  подъём  эмоций  чистых,
Как  мимолётны  и  быстры
  Любви  минуты  в  днях  лучистых.

Фото из интернета.
24.07.2016.