Ребёнком можно иногда

Светлана Сёмина
Открытость каждый миг нова
И интересна, и шутлива
Ребячеству сродни она
Чиста, приветлива, игрива.

Игривость, это же не взрослость,
А надо взрослым быть всегда?
Порою хочется ребёнком,
Ребёнком можно иногда.

А в прятки поиграть захочешь,
Ребёнка где в себе найдёшь?
Или ты прятаться не хочешь,
А сразу милую найдёшь?

Я сяду, фартуком укроюсь,
-Я спряталась, а ты ищи-,
Нет, встану, чую, кушать хочешь,
Несу наваристые щи.


изображение из интернета