МИР ГРЁЗ...

Мария Степаненкова
Я - туман, растаявший жемчужинами снов;
Я - миллион созвучий в хоре, наполняющем ритм планет;
Я - твоё солнце; звезда, пылающая огнём страсти;
 Я - твой мир непонятных превращений;
Я - мир ГРЁЗ!(90гг)