хокку любовь

Евгений Санько
Ярче звёзд ночных
Глаза любимой светят.
Других не надо.
***
Способно тело
Пылать костра сильнее.
Любовь, как спичка.
***
Бабочка парит.
И крылья вырастают,
Когда люблю я…
***
Как паук висит.
И я связан с любимой
Нитью невидимой.
***
Поёт гимн плоти
Сплетенье тел горячих.
Какой оркестр!
***
Костёр пылает.
Сини искры страсти
В глазах любимых…
***