мне небо то сказало

Альбатрос 99
мне небо то сказало
что токи украинок
кресалились мерцалом
дозвёздных снов росинок
когда в них спелся шёпот
завета первых зноев
и вызревавался рокот
пламеннейших покроев.

мне небо то сказало
а солнце подтвердило
что в них особо право
перцовая как нива

мне небо то сказало
/Альбатрос/