хокку

Евгений Санько
Музыка звучит.
В партитуре запахов
Волшебны ноты…
***
Зов жизни могуч.
Мячик земли у ног.
Легко на сердце.
***
День – жизнь бабочки.
Как долог и мал он,
Миг прекрасный!
***

Гроза ушла.
Синева – улыбка неба
В усы облаков.
***