Не верь. Не стоит

Бурова Мария
Не верь душе моей, не верь.
В глазах ты не ищи ответа.
Я наглухо закрыла дверь
И в чёрное одета.
Не верь душе моей, не надо.
Путь к сердцу тоже не ищи.
Запретный плод, всегда он сладок,
Мои табу - это мой щит.
Не верь, прошу тебя, не стоит.
Дуэты - это не моё.
Меня прошу не беспокоить,
Я отклонений водоём.