лето хокку

Евгений Санько
Глаза ромашек
Удивлённо смотрят в мир,
Как у детей.
***
Звёздный ковш
На голову планеты
Эфир прохлады льёт.
***
Тишина ночи
Обрушилась на землю,
И мир оглох…
***
Ночная гроза.
Дугой прорвалось в утро
Радуги дитя.
***
Гроза под утро.
Грома схватки родовые,
Заря кровава.
***