Луч света

Кирилл Бабкин
Давай сольёмся в темноте?
Чтоб нас с тобой никто не видел...
А тьма противник красоте,
И этот факт не очевиден...

Я тот, кто в темноте
С открытыми глазами,
В душе оставив место пустоте,
Ссыпает грех к себе руками.

Но есть на свете лучик света!
Где озаряет он меня...
И солнцем душу разогрета
Скучает сердце без тебя...

Где лучик света - это ты !
А я всего лишь темнота!
Представь что мы одни на этом белом свете...
Так будем мы с тобой всегда!

~ ©hettO