Я хорошая девочка, мама, верни все назад

Елена Соколан
Я хорошая девочка, бант заплету себе в кудри,
И украдкой от мамы сгрызу голубой леденец..
И никто в этом свете мозги мне уже не запудрит,
И никто не потащит под проклятый Богом венец.
И никто не оставит одну в полумраке Вселенной
В удушающей липкой присоленной внутренней мгле,
Вместо двух постоянных считая одной переменной,
Вместо звездочки в небе считая комком на земле.
Я залезу под стол, и накроюсь цветным одеялом
Может здесь не найдет меня маленький внутренний ад.
Может здесь на мгновенье покажется все, чем дышала.
Я хорошая девочка, мама, верни все назад...
26.07.2016