Ароматом багровая вишня

Нургуля Осмонкулова
Ароматом багровая вишня,
Украшает сегодня наш сад.
И плоды, и зеленые листья,
И кислинка  июльских услад… 

Ах, июль, ты казался мне вечным!
Жарким днем у прохлады реки.
Я ждала нашу первую встречу,
Окрыленная, ветром  любви!

Замирало сердечко, пылая,
От любви опускала глаза.
По восточному, кротко мечтая,
Улетала  я в высь, в  небеса …

И подарок в кулечке бумажном,
Ты застенчиво  в руки вручил.
Были спелые вишни. Не важно -
Ты руки моей  попросил!

(фото с интернета)