Ты ей не нужен

Призрак 7
Кого ты хочешь обмануть?
Кому рассказываешь сказки
Тебя давно уж не вернуть
И никчему твои отмазки

   Ты взгляд не можешь отвести
   Ты грезишь ей не прекращая
   Но не твоя она, прости
   Но не твоя она, чужая

Скажи спасибо за те дни
Что провела она с тобою
Ведь в жизни лучшие они
А сердце пусть покроет мглою

   Ты не надейся, не любим
   В её душе мороз и стужа
   Ты просто испарись как дым
   И не мешай, ты ей не нужен