Я бежал от злого мира

Валентин Метелин
Я бежал от злого мира
и обратно  не вернусь.
СССР моим был миром,
ему верным остаюсь.

Там пропелись песни детства,
там горят мои костры,
там любовь коснулась сердца,
годы лучшие прошли.

Мне сейчас не хуже всех,
но живу  в воспоминаньях.
В моих стихах сквозь слёзы смех,
и легко понять желанье

забыться в них и улыбаться
пока здоровья остатки есть.
Ещё успею настрадаться
на пути моём под крест.
24.07.2016