В ушах звенит свиданья сладкий звон

Евгений Санько
В ушах звенит свиданья сладкий звон,
Как будто колокольчики Валдая.
Сегодня я тебя возвёл на трон,
И к пьедесталу низко припадаю.

Останутся бальзамом на душе
Безумия, с которыми грешили.
Так жадно ненасытен, и уже
Хочу я оказаться на вершине.

На пике Счастья вместе постоим.
Как этот миг, увы, недолговечен!
Он покорится только лишь двоим,
Единством тел и душ очеловечен.