Лепестки изумрудных роз...

Ирина Беларусова
ЛЕПЕСТКИ ИЗУМРУДНЫХ РОЗ...

Лепестки изумрудных
                роз
Ветер уносит
                вдаль...
Жгучие капли
                слёз,
Не сложилась любовь -
                жаль...
Размылся радужный
                цвет,
На сердце студёная
                дрожь,
Надежды утерян
                след,
Ликует холодная
                ночь...
Изумрудных роз
                лепестки -
Любовь, унесённая
                ветром,
Отдаются её
                шаги
Далёким, стонущим
                эхом...

27.07.2016 г.