Река желаний

Елена Киргизова
     Сядем   в   лодку  смело,
     И  начнём   грести -
     Радостно, умело,
     С  Верою  в  пути...

     ЗакрУжит, застУжит
     Ветер  озорной,
     Холодом  завьюжит,
     Дерзкою  волной.

     Не  бросаем  вёсла,
     А  гребём  вперёд -
     На   счастливый  остров,
     Что  к  себе  зовёт...

     Наша   жизнь – движенье,
     Чистая  вода...
     Вечное  круженье
     В   радости   добра...

     По  реке  желаний
     Мы   плывём  вперёд,
     С  дОлей  испытаний,
     Что   Господь   даёт...

      __________________
               
   18 июля 2016 года, Верея
  ОбрЕтение честных мощей
Прп. Сергия, игумена Радонежского,
    Прп. Афанасия Афонского