Закат горит сотнями свечей

Последний Вечер
Закат горит сотнями свечей. Два солнца ржавыми своими глазами смотрят на меня. Два ожога на тонкой коже неба. Затишье после бури, легкое головокружение, дребезжащее осиновыми листьями, вплетает меня в косу хоровода танцующих во тьме. Июльской тьме с привкусом полевых трав и далеким стрекотанием цикад. Ты протягиваешь мне руку, приглашаешь на танец. Теперь моя рука в твоей, и мы кружимся в прохладном лесу, меж стволов деревьев. У нас есть время. До тех пор, пока алые лучи заката не прожгут наши бледные тела, испепелив их до блестящей пыли, которая будет кружиться мириадами пылинок и маленьких букашек такими же вязкими теплыми вечерами. У нас есть еще время. Танцуй и не отпускай мою руку ни на миг.