Полнолуние

Лилия Росошанская
Месяц круглый сияет в окошко,
Не стесняясь своей полноты.
Сон сгоняет прохладной ладошкой,
Свергнув власть у густой темноты.

В золочёном , искристом убранстве
Царь ночной поглотил капли звёзд.
Тишь глубокая в лунном пространстве
И тревожно...
Там шабаш всерьёз.