Солнцееды

Карпов Игорь Игоревич
Рано утром "солнцееды"
Собрались на травке в парк.
Солнце жрут, как "оглоеды",
Для здоровья сделав - "брак".
Солнце светит всем нам ярко
И тепло всем - там и тут,
Только...
          Солнце очень жалко,
Глянешь...
           Люди и сожрут.