Люблю в России отдыхать!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Наше лето лучше всех!» (Лидия Лукашина)
http://www.stihi.ru/2016/06/16/4128

***   ***   ***

"Наше лето - лучше всех",
Гарантирует - Успех!
Наслаждайся, отдыхай,
Есть кругом в России - Рай!

Есть - Карелия, Байкал,
Разве там ты не бывал?
Не стесняйся, загляни,
Обалденные они!

В Кав. Минводы поезжай,
Кисловодском подыши!
Хочешь, Сочи выбирай!..
Видел! Знаю: хороши!

Отлично, Лидия!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.07.2016 00:23

***   ***   ***

Тогда, лучше к нам на пляж !
Очень << весело >> у нас!!!
 *****
Слева, двести метров пляжа ,
Обнесли колючкой! Лажа!
В блиндажах сидят саперы ,
Сзади - бронетранспортеры.
Вправо лучше не смотреть
 По Широкино* болеть
 Душа будет днём и ночью !
 "Грады" всё разносят в клочья!

С (не) улыбкой!))) Л.;

поселок Широкино* — эпизод вооружённого конфликта на востоке Украины.(Азовское побережье)

Лидия Лукашина   27.07.2016 01:47