иногда появляйся

Юрченко Олег
До чего мне тебя не хватает!
С каждым мигом я чувствую это.
Каждый день тяжело убывает.
Очень мало,как будто бы, света.

       И дыхание трудно даётся.
       Прерывается жизненный пульс.
       Ни с чего сердце с ритма собьётся,
       И чего-то, всё время, боюсь.

Есть потребность увидеть тебя,
Пару слов услыхать набегу.
Чуть ругнёмся? Так это ж любя.
Но, совсем? Без тебя не смогу.

          Всё же ты иногда появляйся.
          Похвали или чуть пожури.
          Неприступной всегда оставайся,
          Но живи. Никогда не умри
          В моём сердце.

 И в мыслях своих.
Никого я не вижу других,
Только ты мне нужна, только ты.
О тебе мои сны и мечты.

              Так, что ты, иногда появляйся
              Очень скучно мне жить без тебя.
              От того, что сказал, не зазнайся.
              Всё от сердца и очень, любя.
                ****

            *На фото уральские горы.