Осталась

Александр Сидорович
Ты приехала с Тамбова
Край Уральский покорить.
Ты сказала: "Не надолго",
А сама осталась жить.

Я вчера с тобой встречался,
и в твои глаза глядел,
Это было на рассвете,
Чуть тебя не проглядел.

Ты шагала утром рано,
Цна сверкала серебром.
Ты в Челябинск прикатило,
Это твой родимый дом.

С речкой Цной всегда дружила.
Она чище всех текла,
Никогда не подводила
И подругою была.

Тебе с такою бы подружкой
Хоть на край земли лететь,
Жизнь покажется спокойной,
Не придется сожалеть.