Усталость от работы

Елена Щеглова Ал
Я усталым таким еще не был - Конкурс
Конкурс Самовыражение 2


Чувство такое будто я – робот.
Я существую, чтобы работать.
Скрытые камеры зорко следят,
Знают кто где, даже если едят.

Я- «вся вниманье» и делаю вид
Будто бы день мой звонками забит,
Будто бы мне на жару наплевать,
В отпуск начальник летит отдыхать.

Не замечаю времени года,
Не устаю я совсем от работы,
Корпоративные силы  «рулят»,
Грамот с десяток на кнопках висят.

Как я устала от напряженья,
Дома валюсь от  изнеможенья.
Нервы здоровые съедены все.
Очень хочу я побыть в тишине.

27.07.2016.