Ночная вьюга

Андрей Вознесенский-Мещерский
Иные знамениты песнями,
Другие, так сказать, чинами,
А мы пока что неизвестные.
Сидим за гулкими стенами...

Эпилог:
Для поэта нужна тема,
Корень рифмы как кристал.
Как из нового завета
Заложу фундамент-пьедестал,
Читатель мой решит, каков кристал,
И кого на этот пьедестал...