Полыхает в зарницах рассветы...

Валерий Гурков
***
Полыхают в зарницах рассветы,
Словно губы твои в нашей встрече,
Заблудилась любовь в прошлом где-то,
И её не вернёт новый вечер…
И её не вернут вновь закаты,
Как когда-то всегда возвращали.
Лишь над речкой надрывно раскаты,
Как когда-то порой грохотали…