***

Анна Ковалёва -Мулик
Там, где небес манящих даль –
                Летает пара поднебесных…
Пройдет ещё январь, февраль –
                Часы желаний – миг известный…

Волшебный блеск – всех вод хрусталь
                Вуалью тайны растревожит…
И верность, преданность – скрижаль
                Как пара лебедей – дар божий…

Пронзая вертикаль небес –
                Где вечность всю любовь хранила…
В объятия зеркал чудес – слезой спадут…
                Душа пруда – ждала, молила…


(Картина - Самарской Елены)