На том берегу

Александр Сидорович
Ты сейчас далеко от меня,
С серебром роса убежала.
Я хотел встретить тебя.
Где ничего не сказала.

У черты горизонта стою,
Васильки и ромашки гуляют.
Колокольчик звенит на ходу,
Я их сейчас провожаю.

Там вдали за рекой, я встречаю тебя.
С перебоями сердце стучало.
Это был тот первый раз,
Я тебя тогда просто не знала.

Ты стоишь и молчишь, а река все течет.
Она серебра набросала.
Если б это было вчера.
Может быть и тебе рассказала.

Свою боль не могу я тебе передать,
Речка ее уж умчала.
Мы встречаемся завтра с тобой,
И начнем все с начала.