карма...

Юрий Гречишников
вы топили кутят-котят?
эх и гнусное это дело...
топишь , топишь, они не хотят
видно, плавучесть имеет тело...

умножаю я грех на грех
что то праведно жить неймётся
из таких вот душевных прорех
полотно моей жизни ткётся...
- - - - - - - - - - - - - -
снарядило возмездие коч...
в экипаж душ невинных позвали
мой котёнок, моя дочь
уплыла с ними в дальние дали...