Аргументы

Владимир Шостак
Аргументы настоящего мужчины
Убеждают лишь с добавкой матерщины.
В них одно прилично слово. Остальное –
В виде мата доказательство стальное.
Мат сжигает оппонента, словно лава. 
И конец интеллигенту!
Мату слава!

Но красивее намного, если оба
Не сильны в интеллигентности особо.
Мат сшибается, от ярости алея,
Матерей двух оппонентов не жалея,
Будто каждая гуляла, как шалава.
Красота! Смотри и слушай!
Мату слава!