Азбука жизни - И6

Вадим Пряхин 2
И СВЕТ ЛЮБВИ, И НЕЖНОСТЬ...

Коль вырвал снова право жизни у своей Судьбы,
Когда уже казалось, твоя гибель неизбежна...
И право это заслужил в итоге праведной борьбы,
То будешь в мир нести и свет любви, и нежность.

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Искренняя сердечная связь - это
пьеса, где акты самые краткие, а
контракты самые длинные.

                Нинон де Ланкло

   История - это ряд выдуманных
событий по поводу действительно
свершившихся.

                Шарль Монтескье

   Из двадцати человек, говорящих о вас,
девятнадцать говорят плохое; двадцатый
говорит хорошее, но делает это плохо.

                Антуан де Риваволь

                *     *     *