Водка остаётся в человеке 2

Аверкий Ноним
                Из цикла  "БОРЬБА С ТРЕЗВОСТЬЮ"


на мотив "ПЕСНЯ ОСТАЕТСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ"
(Музыка А. Островского, слова С. Острового)

1.
Утром где-то
выпил водки с чебуреком -
от похмелья нету и следа.
Водка - это
путь к спасенью человека,
водка - верный друг твой навсегда!

Припев:
Через годы, через расстоянья,
на любой дороге, в стороне любой -
водке ты не скажешь "до свиданья",
водка не прощается с тобой!

2.
В лютый холод водка душу нам согреет,
летом в водку мы добавим льда -
тот, кто водки литра в день не одолеет,
тот не будет счастлив никогда!

Припев.

3.
Континенты пьют, не просыхают реки...
Время водкой льётся через край.
К счастью, водка остаётся в человеке, -
помни это и не забывай!

Припев.

4.
Наши люди хлещут водку с колыбели -
рано, братцы, нам трубить отбой.
Сколько водки выпить мы с тобой успели,
сколько выпьем мы ещё с тобой!

Припев.

5.
Звёзды даже пьют, и "в хлам" пьяны планеты,
и "не вяжет лыка" Млечный Путь...
Во Вселенной для непьющих места нету,
водка это - мирозданья суть!

Припев.

6.
Ежедневно водку пьём уже полвека -
водка - наши крылья и мотор.
Водка - это честь и гордость человека,
чувств и мыслей пламя и задор!

Припев.

7.
Надоело вечно "сказку делать былью" -
расширять пространство вглубь и вширь...
Это, братцы, бесполезные усилья -
выпей, - сразу станет сказкой быль!

Припев.

8.
Водка - праздник, водки много не бывает!
Водке - Слава! - жизнь летит вперёд.
Вот и внук мой незаметно подрастает -
верю, скоро он мне подпоёт:

Припев.