Песня. Песня летнего дня!

Надежда Линник
  (авторская песня)

   Летний дождь засыпал воздух
   Каплей мелкой, словно "дробью",
   Солнце, с жаждой выпив воду,
   Пар спускало к изголовью.
   Встал дымок от листьев жаркий,
   Чёрным стал асфальт дорожный,
   Шёл трамвай 10-ой марки,
   Сквозь туманность, осторожно.

 Припев:

             Все бульварные странички
             Висли рваною листвою,
             Дождь садился на реснички
             Круглым бисером росою.
             Люди шли и улыбались,
             Сквозь прозрачную картину
             И зонтов не раскрывали,
             Подставляя влаге спину.

   Все цветы, расправив крылья,
   Упивались сладкой негой,
   Получали с изобильем
   Свежесть соков для побегов.
   ...Летний дождь засыпал воздух
   Каплей мелкой, словно "дробью",
   Словно жемчугом природу-
   Осыпал своей любовью!

 Припев:

 (Проигрыш)

 Припев:

  (ЛНД)

  2010

  (фото - интернет)