Когда стихают крики чаек...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Когда стихают крики чаек,
и гаснет небо над водой,
когда покорно ночь встречает
прибой, усталый и седой,
когда туман, как лёгкий зонтик,
от темноты хранит простор,
и два огня на горизонте
ведут свой тайный разговор,
когда уже не помнишь, кто ты,
и тело чувствуешь едва --
на нотный стан ложатся ноты,
и в строчки просятся слова!
     2016 г