Черта горизонта

Александр Сидорович
Я стою у черты,
Горизонта пока и не видно.
Я знаю встречу тебя,
Если нет - будет обидно.

Эта жизнь так неслась,
Но не в сказке ночная фиалка.
Надо трудиться, чтоб жить,
Этой жизни мне жалко.

Я тебя повстречал,
Юность играла рассветом.
Я не знаю как быть,
если было все летом.

Мы стоим у черты.
Сегодня все испытали.
А сколько осталось дней.
Об этом пока не узнали.

Жизнь - это подвиг труда,
Про это мне рассказали.
Как трудно жить,
Если у кого-то сначала.

Вот и утро пришло,
Горизонт вдалеке показался.
Я хочу жить с тобой,
В этом не сомневайся.