Тоска

Александр Анатольевич Губенко
И вновь тоска… Ты вдалеке.
Пришёл любви конец!
Твоя рука в его руке.
Над головой венец!

Уносят в небо облака
Моей души печаль…
И вместо тёплого пока,
Холодное: «Прощай!»

Увяли светлые ростки
Под кронами берёз.
Срывает ветер лепестки
С твоих любимых роз.

Живу один сейчас, как перст!
Свело меня в « дугу».
Я на тебе поставил крест,
На чувства не могу!

Вдыхая лилий аромат
В темнеющем саду,
Опять я в мыслях наугад
К тебе одной иду.