Гористое

Дед Аяй
    "Мы не сеем и не пашем,  с колокольни(?) ... (чем-то?) машем"   
    
    А дед устроил передышку
    /Анфан террибль этсетера?/
    Он знал... "гора рожает мышку"
    И трахать гору нах...?
    )


Есть это званье гордое ... Поэт?
/Дурак не знал, что молодость проходит?/
Быть призванным ... затрахать Интернет?
Быть бомбою "духовною" на взводе?

А может проще, просто жизнь любить?
И строчки не рожать в горбатой муке???
И дед... с ухмылкой вечною...  Итить!
Не строчки, а  детей б рожали,  с-цуки!
....................

Ну, а кому горбатая гора...
Наверное, для лучшего обзора?)
И ухмыльнутся даже фраера,
На этих духовитых...  /супер-Зорро?/
)