Счастье

Александр Борисович Новиков
Смех,сталкиваясь с плачем,вопреки
Любви,нам слышится потише,
Но счастье,что так ждёт твоей руки-
Эмоций всех привыше!

И бедная ирония в азарт,
Уже не задевает криком.
И сочиняя песню бард,
Так хочет быть великим!