Азбука жизни - З6

Вадим Пряхин 2
ЗРИТЕЛИ ТЕАТРА ЖИЗНИ

Коль жизнь наша уподобляется "театру",
Кто зрителем в ней постоянно пребывает?
Всевышний контролирует в спектаклях акты,
А ангелы в этом ему, как могут, помогают.

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   Заблуждения, освящённые гением
великих мастеров, становятся со
временем общепризнанными истинами.

                Дени Дидро

   Задавать вопросы - плохой тон в
беседе джентльменов.

                Сэмюэл Джонсон

   Здравый смысл есть гений
человечества.

                Иоганн Вольфганг Гёте

             *     *     *