Не хожу голосовать

Свободин Игорь
В наше время много чести
Депутатам   доверять.
И поэтому лет десять
Не хожу голосовать.

Депутаты не имеют
Над чиновниками власть.
Кто  левее, кто  правее -
Мысль  одна - деньжат  урвать.