Счастье

Андрей Валентинович Ким
Позову ка в дом я счастье
Пусть хоть взглянет на меня
Может быть оно у власти
В руке её-судьба моя?

Рассажу цветы повсюду
Радугой их обрамлю
И как звездами по небу
Все гирляндой засвечу.

Наготовлю яств поболе
Музыкантов позову
Уходи тоска до боли
Только счастье я щас жду!