Куда уводят нас мечты?

Андрей Назаров
Куда уводят нас мечты?
Вперед, в заоблачные дали!
Туда, где вместе я и ты
Еще ни разу не бывали...


Где с неба льется бирюза,
А облака - цветным пломбиром,
И, словно сыр, висит луна,
И счастье управляет миром!


Расправив крылья мы летим
Туда, где звезды в небе ярко
Нам освещают путь с тобой,
И радуги волшебной аркой!


Туда, где вместе ты и я,
Где травы пахнут нежной мятой,
Где нас укроют небеса
Воздушной, легкой, сладкой ватой!


И над цветным ковром Земли
Две белокрылых, вольных птицы
Парят в заоблачной дали
В стремлении соединиться!